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TOUGH COOKIE
- Alc
- 7.5%
- Ibu
- 20
- Ebc
- 150
- Style
- Speculoos Stout
- Release
- October 2022
BBP x MAISON DANDOY
La Tough Cookie est de retour pour le mois d’octobre. En effet, c’est le retour de notre collaboration avec la Maison Dandoy, une épicerie fine bruxelloise depuis 1829, pour la première fois brassée dans notre brasserie Port Sud !
Comme nous valorisons économie circulaire beaucoup, tCette stout est fabriquée à partir de biscuits de spéculoos brisés et non conformes aux normes, tandis que la Maison Dandoy a utilisé des drêches pour produire de nouveaux biscuits de spéculoos.
Vous l’adoriez avant mais on a un peu changé la recette. Portée à 7,5 % cette année, elle offre toujours une belle interaction entre les malts grillés et les biscuits. Une recette équilibrée de malt, d’épices et d’amertume, parfaite pour les jours de pluie !
Quand tourner en rond n’a jamais été aussi bon !
ABV : 7.5% – IBU : 20 – EBC : 150 – Style : Speculoos Stout